Olten: Verkehrsunfall

Kreisbauamt Kanton Solothurn

Adresse: Olten, Aarauerstrasse

Ereignis / Massnahmen:
Am frühen Samstagmorgen verlor ein Autolenker die Kontrolle über sein PKW und kolliedierte mit einer Mauer, das Fahrzeug begann in der Folge das Brennen an. Eine zufällig vorbei fahrende Ambulanz aus Aarau konnte das Feuer mit einem Handfeuerlöscher bekämpfen und den Fahrer aus dem Auto brefreien.

Die aufgebotene Feuerwehr Olten, sicherte die Unfallstelle ab, erstellte einen Brandschutz, sicherte das Fahrzeug und band ausgelaufene Flüssigkeiten.

Datum des Einsatzes 11. Juli 2020