Olten: Brand im Keller

Rettungsdienst SoH

Adresse: Olten, Frohburgstrasse

Ereignis / Massnahmen:
Am späten Donnerstagabend wurde die Feuerwehr Olten zu einem automatischen Brandalarm an die Frohburgstrasse gerufen. Noch während der Fahrt ins Feuerwehrmagazin wurde der Einsatzleiter informiert, dass es im 2. Untergeschoss der Liegenschaft brenne. Sofort wurde ein grösseres Aufgebot veranlasst.

Vor Ort bestätigte sich die Meldung über den Brand. Da die Räumlichkeiten mit einer Sprinkleranlage ausgerüstet sind, war der Brand bereits gelöscht.

Nach dem der Sprinkler abgestellt war, wurde mit einem Lüfter der Rauch aus dem Gebäude gezogen und mit Wasserschaber das Wasser in einen Ablauf geleitet.

Datum des Einsatzes 3. Sept. 2020