Trimbach: Verkehrsunfall

Rettungsdienst SoH

Adresse: Trimbach: Hauensteinstrasse

Ereignis / Massnahmen:

Am Montagnachmittag wurde die Feuerwehr Olten nach Trimbach an die Hauensteinstrasse gerufen. Ein Auto ist von der Strasse abgekommen und im steilen Gelände zum Stillstand gekommen.

Das Fahrzeug wurde gegen Abrutschen gesichert, anschliessend konnte der Rettungsdienst die Fahrerin betreuen. Die Patientin wurde zum Glück nicht verletzt und konnte durch Hilfe der Feuerwehr das Fahrzeug selbständig übers Heck verlassen.

Mit dem Kran des Rüstwagens wurde das Fahrzeug zurück auf die Strasse gehoben, wo es anschliessend vom Abschleppdienst aufgeladen wurde.

Während des Einsatzes musste die Hauensteinstrasse komplett gesperrt werden.

PbU

Dokument PHOTO-2020-10-26-18-14-18.jpg (jpg, 844.0 kB)

Datum des Einsatzes 26. Okt. 2020