Olten: Unterstützung Werkhof

Forstwart

Adresse: Diverse Adressen, Olten

Ereignis / Massnahmen:

Freiwilliger Einsatz durch Feuerwehrangehörige der beiden Arbeitsgruppen sowie des Ausbildungszugs. Zehn AdF unterstützten den Werkhof beim Winterdienst in dem Einlaufschächte für den Abfluss des Wassers im Stadtgebiet freigeschaufelt wurden. Vier weitere AdF unterstützten den Forstbetrieb Unterer Hauenstein bei der Befreiung der Bäume von der Schneelast.

Die Einsatzbereitschaft war mit den zurückgehaltenen Einsatzgruppen jederzeit sichergestellt.

Bericht OT: Oltner Feuerwehr im Dauereinsatz – am Nachmittag gibts Schaufel-Hilfe für den Werkhof - Olten - Solothurn - Oltner Tagblatt

Unterstützung Winterdienst durch AdF

Datum des Einsatzes 15. Jan. 2021