Wir suchen Verstärkung

Um die Einsatzbereitschaft sicherzustellen benötigt die Feuerwehr jährlich Nachwuchskräfte. Sind Sie vielleicht unsere Frau / unser Mann?

• Möchten Sie die interessante Arbeit der Feuerwehr kennen lernen?
  • Wohnen Sie in Olten?
  • Sind sie körperlich fit und verfügen über eine gute Gesundheit?
  • Erbringen Sie gerne Arbeiten für das Wohl und die Sicherheit der Allgemeinheit?
Können Sie alle Fragen mit einem "JA" beantworten? Dann melden Sie sich bei uns! Wir bieten eine zeitgemässe und abwechslungsreiche Ausbildung mit modernen Fahrzeugen und Werkzeugen und eine gute Kameradschaft. Unser Ausbildungszug beginnt jeweils im Frühjahr mit der Feuerwehrausbildung. Sie absolvieren anschliessend die Einführungskurse und erlernen das Grundhandwerk eines jeden Feuerwehrangehörigen.

Die nächsten Rekrutierungen finden am 30. Oktober 2017 und 06. November 2017 statt. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Jederzeit bei uns Willkommen sind Neuzuzüger, welche in einem anderen Ort oder Kanton bereits Feuerwehrdienst geleistet haben. Melden sich sich bei unserem Feuerwehrsekretariat.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an unser Feuerwehrsekretariat.

Basiskurs der Feuerwehr