Jugendfeuerwehr-Schweizermeisterschaft 2017 sind gestartet

Weiterführende Informationen http://www.jfw-olten.ch

Die Jugendfeuerwehr Schweizer Meisterschaft 2017 ist gestartet. Pünklich um 08:30 Uhr startete erfolgte das Startsignal zum ersten Wettkampf der Vorläufe. Noch bis 17:30 Uhr können sich die Teams für die morgigen Finalläufe qualifizieren.
Das Finalprogramm findet dann am Sonntagmorgen statt. Beginn ist um 08:00 Uhr mit den Viertelfinalläufen. Der Finallauf findet dann um 11:30 Uhr statt.

Parallel dazu findet am Samstag ab 13:00 Uhr die Hydrantenwurf Meisterschaft statt. Dieser ist nicht nur für kräftige  Feuerwehrmännern und - frauen offen! Also ran an den Hydranten!

Das detaillierte Wettkampf-Programm befindet sich auf jfw-olten.ch . Das Organisationskomitee und zahlreiche Helfer sind bereit für die spannenden und fairen Wettkämpfe.

Der Eintritt zu allen Wettkämpfen ist übrigens frei!

Logo JFW-SM 2017

Dokument 2017-05-05_JFW_SM_Tagesprogramm_ffentlich_detailliert_V1.0.pdf (pdf, 144.9 kB)

Datum der Neuigkeit 20. Mai 2017