Hochzeit von Sarah und Daniel

Am Montag gaben sich Sarah und Daniel Mohan im Standesamt Olten das Ja-Wort.

Die Feuerwehrkameraden erwarteten die Frischvermählten mit einem Schlauch-Spalier und der Autodrehleiter sowie Martinshornklängen.

Feierlich Übergab der Pikettchef Thomas Herber dem Hochzeitspaar die Urkunde der Feuerwehr. Anschliessend durften die beiden aus der Autodrehleiter den Ausblick über die Stadt hoch über den Dächern der Altstadt geniessen.

Wir beglückwünschen Daniel und seine Frau Sarah recht herzlich und bedanken uns auf diesem Wege nochmals für das Apéro.
Der Pikettchef Thomas Herber übergibt den Frischvermählten feierlich die Urkunde.
Feierlich übergibt der Pikettchef Thomas Herber die Hochzeitsurkunde der Feuerwehr.

Dokument 20160808_Hochzeit_Daniel-Sarah_1.JPG (JPG, 152.9 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Aug. 2016