Der «Erlebnistag Feuerwehr» naht

Nicht einmal mehr drei Wochen sind es bis zum «Erlebnistag Feuerwehr» der Feuerwehr Olten. Langsam gilt es ernst. Die letzten Details hat das Organisationskomitee geregelt. Die Einsatzpläne sind fast fertig. Ebenfalls beginnt die Werbekampagne nun an so richtig zu rollen.

Bereits im Detail bekannt ist das Tagesprogramm. Dieses ist bereits auf der Webseite publiziert. Viele spannende Vorführungen erwarten Sie an diesem Tag. Nebst den «Grossen» kommt auch die Jugendfeuerwehr Olten zum Zuge und zeigt ihr Können.

Doch was wäre die Feuerwehr ohne ihre Partner? Deshalb haben wir diese zu unserem Jubiläumsanlass «Erlebnistag Feuerwehr» ebenfalls mit eingeladen. Die Polizei Kanton Solothurn wie auch der Rettungsdienst der Solothurner Spitäler soH ist ebenso vertreten wie die SBB AG mit der Intervention. Und sogar die Retter aus der Luft sind vertreten: Die Alpine Air Ambulance sowie ein Armeehelikopter mit Löscheinrichtung haben sich für diesen besonderen Tag angekündigt.

Für den Hunger und Durst bietet die Feuerwehr eine gemütliche Festwirtschaft mit einem reichhaltigen Verpflegungsangebot an. Der Eintritt zum «Erlebnistag Feuerwehr» ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

«Erlebnistag Feuerwehr»-Plakat

Datum der Neuigkeit 4. Juni 2017