Erlebnistag Feuerwehr - Samstag, 24. Juni 2017 10 - 17 Uhr

Am Erlebnistag Feuerwehr können Sie die Feuerwehr Olten und ihre Partner in Aktion erleben. Das Programm beginnt um 10 Uhr. Eine grosse Fahrzeugausstellung lässt nicht nur Kinderaugen glänzen. Im Anflug auf das Festgelände sind auch zwei Helikopter, die bestaunt werden können.

Um 11 Uhr ist der Auftakt zu einer der sieben Demonstrationen in der Arena. Diese sind über den ganzen Tag verteilt und zeigen die Vielfalt der Einsätze einer Feuerwehr.

Für die Kiddies stehen verschiedene Spiele bereit und die Erwachsenen können sich an den verschiedenen Ständen unserer Partner und Lieferanten informieren. Wer weiss, vielleicht ist das eine oder andere Schnäppchen mit dabei!

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt: unsere Festwirtschaft sorgt für das leibliche Wohl und lädt zum Verweilen ein.

Das Programm kann hier heruntergeladen werden.

Wir machen darauf aufmerksam, dass kurzfristige Änderungen möglich sind.

Programm Erlebnistag Feuerwehr 20170622_Programm_Internet.pdf (212.0 kB)